Отражение

Светлана Дерид
Я стану твоим отражением,
Хрустальным прообразом сна,
Чарующим жизни мгновением,
Любовью, что дарит весна.

Мы духом и плотью едины,
Мы дышим эфиром любви,
Мы лавой вулкана с вершины
Ворвёмся потоком в миры.

И звёзды горстями бросая,
В зеркальную гладь упадём...
Вдвоём в отражении растаем
И вновь мы ... себя обретём.