Шагаю я по облакам

Светлана Юдина
                Шагаю я по облакам,
                Что на земле легли туманом.
                Иду на встречу чудесам
                Мечтаю я о самом главном:

                О светлой радости во всём,
                О мире в сердце дни за днями.
                О том, чтоб мой родимый дом
                Окутан был небес лучами.

                О том, чтоб все, кого люблю,
                Всегда со мною были рядом.
                Чтоб долгий век встречать зарю –
                Ну, что ещё для счастья надо?

                Мечтаю – значит, будет так!
                Туман от края и до края.
                Шагаю я, мой каждый шаг,
                По облакам родного края.