синтетика

Гедда Габлер
десятая пятница на этой ее неделе
Настасья Филлиповна подсевшая на собственные истерики
царапала закрытые двери стучала сердцем прижималась губами к замочной скважине
это же я – *все самое для тебя форева и важное* пусти меня ну пусти пусти
а он ее просто забыл на набережной /все равно уже не спасти/
в ее глазах застывает свет она хоронит свой пистолет сама себя теряет на улице
ее не дождутся
принцы
белые кони и серебристые мерседесы
думает
может пойти повеситься/пойти по рукам
можно я завтра тебя предам /еще поглаживает его фотографию очень бережно/
с плавающей улыбкой механической гейши
отрезает привязанную к запястью нить
правда, Ваше сиятельство, женщину
бросить намного
намного легче

трудно бросить курить…