Русского хочу

Анатолий Могилевский
Приехал я в Америку,по улицам хожу,
Но что-то мне на нравится,с уша я тут схожу,
Кругом одни названия,ни слова не пойму,
О,как мне надоело тут,я русского хочу.

Мотаюсь неприкованный,ну как бездомный пёс,
Кругом чужие рожи и что жуют, овёс?
Ещё мне чёрный фраер на мозоль мой наступил,
О! что тут, падла, было, от боли я завыл.

А он мне улыбается и смотрит мне в глаза,
Да что он,белой рожи не видел никогда?
И говорит культурно на ихнем языке,
Я до сих пор не понял,что говорил он мне.

Ну что тут интересного,ну что все прут сюда,
Да ну её Америку,не видели б глаза,
Наверное с Америчкой проколочка прошла,
И что я не увижу тут - какая-то фигня.

Ну,наконец увидел я - стоит одна коза,
На русскую похожая,торчат одни глаза,
Я вежлив,осторожненько,мол-лэйди,хау ю ду?
Пошёл ты на хрен дяденька,о....русский узнаю.

Решил её послушаться и сходу поканал,
И тут же натыкаюсь на русский ресторан.
Вошёл и сел культурненько и сразу заказал,
Картошечку,селёдочку ну и ещё сто грамм.

Сижу и слышу русский я,родимы мой язык,
Урод,нахал,кретин,болван,закрой хлебло,порву кадык...
Ну наконец я думаю,вот это повезло,
Останусь тут в Америке врагам моим на зло.

Ну,а теперь не плохо бы и баньку истопить,
И хорошо пожариться,теперь здесь можно жить,
Да ко всему и клёво бы  бабёнку пощипать,
И схлопотать по роже ,етить  её мать.

Америчка,Америчка - свободная страна,
Здесь очень мне понравилось,уверен в этом я,
Хотя российский парень ,домой я не хочу,
Теперь уже от России и Амерички торчу.

Сейчас сижу и думаю,как счастлив я,друзья,
Россия и Америке теперь моя семья,
Сейчас сижу и думаю,как счастлив я,друзья,
Россия и Америке теперь одна страна.