Клёпа с Капой были в Дании - выступали за Британию

Ирина Каховская Калитина
Клёпа с Капой были в Дании - выступали за Британию...
Но по местному преданию - больше шлялись по свиданиям...
С высочайшего откоса
Мчатся бабки  с папиросой...
Вопреки всем предсказаниям - в санках выиграла Британия!