За дружбой далеко ходить не надо

Светлана Юдина
               

               
                Тихомирову Дмитрию             

                За дружбой далеко ходить не надо-
                Я просто заверну в соседний двор,
                И дружба сразу будет со мной рядом,             
                И ею дорожу я с давних пор.

                Источник этой дружбы – сердце друга.
                И пусть ему ещё так мало лет,
                Но он уже не раз боролся с вьюгой,
                Спасал меня не раз от разных бед.

                Надёжное плечо и свет улыбки,
                Среди ненастных, долгих, хмурых дней,
                И мир непредсказуемый, и зыбкий,
                Становится теплее и добрей.