Я буду ждать...

Елена Толстенко
Вся жизнь, как в зале ожиданья...
Надежды лучик вспыхнет вдруг...
Нас разделяют расстоянья...
Прикосновений нежных рук

Так не хватает мне порою...
Прощай... И снова боль в груди
Звенит печальною струною...
Ждёт неизвестность впереди...

Минут для счастья слишком мало,
Свиданий редких краток миг.
Я вечность ждать тебя устала,
И страх потери так велик...

Аэропорты и вокзалы...
Под стук колёс проходит жизнь...
А сердце вновь истосковалось...
Я буду
      ждать,
            а ты вернись.