Мы не ели, мы не пили...

Александров Александр Яр
      *    *    *

Мы не ели, мы не пили...-
Мы любили...мы любили...
Мы не спали  и устали.
И без сна от сна восстали.
И поели, и попили...
И потом опять любили.

09.12.1992г.