Откровенность

Лиса Васильевна
Я хочу рассказать тебе о совершенстве
и о том, как готов сравняться с асфальтом, чувствуя твое приближение.
Один  бродяга, пожевывая сигарету, сказал,  я слишком откровенен.
Представляешь, даже для него это слишком.
Но ты пригладишь мои  неподдающиеся волосы влажной ладонью
И я снова буду готов бежать по рельсам навстречу поезду.