Вновь гоню себя в тупик...

Танэта
Вновь гоню себя в тупик,
И опять ищу любовь.
Ту, в которой ты возник.
Из которой мчишься вновь.

Как мрачны мои мечты.
Может я схожу с ума?
Днём и ночью всюду ты.
Ты со мной , но без меня.