***

Юлия Храмцова
У меня улыбка в тридцать три коралла,
Хрупкие и белые как мел.
Небеса до слёз расцеловала,
Позабыв о срочности всех дел.

Я давно убита этим летом,
Лёгким возухом и призраком зари.
У меня уже вопросов нету,
Почему подсолнухи взошли.

Я катаюсь по полю от смеха.
Боль в груди зажала мне глаза…
И моё обузданное эхо
Ветер в косы нежно завязал.

А вдали играют барабаны…
Честь парада – горько оплошать…
Я сегодня просыпаюсь рано,
Чтоб дышать,..
Дышать,..
Дышать…
15.02.2009