Я придумала сказку о красивой любви...

Танэта
Я придумала сказку о красивой любви,
Где героем являешься ты.
Где прекрасные чувства чисты, глубоки
И по детски наивны мечты.

Где любовь безгранична и зла вовсе нет
И витаешь всегда в облаках.
Но пора опуститься в реальность судьбы,
Где мечты  рассыпаются в прах.

Мир иллюзий, увы, очень краток,
Он прекрасен. Другой же — суров.
Если прожитый миг нам не ясен,
Надо милость просить у Богов.