***

Юлия Храмцова
Бумажное сердце,
Бумажные руки,
Глаза цвета серости
Прожитых дней…

Я Вас ненавидел,
Во сне убивался,
Что Ваша
Улыбка
Не станет
Моей…

Я мял Ваши
Пальцы,
Я рвал Ваши
Губы,
Я Вас поджигал
На глазах
У других:

Я Вас ненавидел
За светлые
Мысли,
Что были
Прекрасней
И чище
Моих.
26.03.2009