Ежовое

Рина До
Прощать непростительное?
простите, не научилась.
не научили.
Пытались /наверное/.
А я вот вредная. Распустилась

Черешней
Белыми лепестками
В майском поприще
Я научилась смотреть руками,
А еще…
У меня Ежовое прозвище.

Колючая
Тащу на себе шкуру
иглую.
Не научилась прощать словами
Со своими ежами я бываю
милою
со своими ежами

я - тот который в тумане
со своими иглами не бываю
голая.
Прощение намечено в плане.
Я научусь.
Буду добрая.

А я вот Еж
С колючею шкурою
Вы по внешности не судите
Очень трогательная натура
я
Не ругайтесь....
Простите.


Черешней…
Белыми лепестками
В игольчатом поприще,
Вы шепните одними губами
Мое Ежовое прозвище…