Утешение

Наталья Есина
Мадмуазель, зачем Вам сигарета,
Табачный дым печаль не унесёт,
Бокал вина Вам не добавит света,
Дурман-трава от горя не спасёт.
   Любовь прошла, на свете всё проходит,
   Но лекарь-время раны исцелит,
   И то, что с Вами  ныне происходит,
   Когда-нибудь, возможно рассмешит.
Мадмуазель, Вы молоды и милы,
Жизнь не кончается с крушением любви,
Поверьте Вы не на краю могилы,
Придёт другое чувство, се ля ви.
   И возрождённая для нового романа,
   Вы будете спокойней и мудрей,
   И больше в сети подлого обмана
   Не попадете до скончанья дней.