Сиять хоть отраженьем слез...

Olen
Комментарий к стихотворению Николаса Деринга "Тело, разум и душа..."
http://stihi.ru/2010/05/17/515
 
Я разбегусь на всякий случай...
Разбег - он предполетно крут:)...
как луч за толстощекой:) тучей...
как гость, которого не ждут
казалось бы...но дико:) рады
лишь просияет... Ливни льют
как мы - совсем не для награды -
а потому, что травы пьют...
А потому, что не пролиться
уж невозможно - передоз:)
энергий, мыслей...Буду длиться,
сиять хоть отраженьем слез...
Хоть чем - нибудь, что Богоданно
и светоносно...я храню
любую каплю от нирваны...
и в тучах солнце не виню:)