А ты целуешь и целуешь слёзы...

Нина Кечатова
Обними, со мной поговори,
Укрой тепла пушистым одеялом -
Давнишний иней растопи внутри...
Ведь мне тебя так в жизни не хватало...

Поправь мой непослушный завиток,
Взгляни в глаза, прильни к губам губами...
Ну где ты был, среди каких дорог
Тебя носило вольными ветрами?..

Глаза закрою и легко вздохну -
Ты мой, ты мой! Тебя отдали грёзы...
Ты слышишь, я тебя им не верну!
А ты целуешь и целуешь слёзы!..