Крах иллюзий случается с каждым...

Наталья Беляева 2
Ароматной смолой тихо плачут высокие сосны.
И берёзки-подруженьки с ветром залётным грустят.
Вновь развесила ночь серебристые яблоки-звёзды.
Он ушёл, не простившись, но это, по сути, пустяк…

Соловей под окном ей подарит нежнейшие трели.
Пусть надежды разбиты, но радость – ещё впереди.
А слепая тоска пусть скребётся в закрытые двери.
Смыли с сердца печаль запоздалые слёзы-дожди…

И пятно на душе растворится с приходом рассвета.
Крах иллюзий случается с каждым, так сложена жизнь.
Яркий запах весны…тихий возглас: прощай, сигарета,
Вместе с нею прощайте навек и любви миражи…

     Вдохновила Елена Копенко: http://www.stihi.ru/2010/01/06/1411