Ужин вампира

Людмила Дубинская
     Я с Вами полностью согласна.
     Вампиры рядом - это ясно.
     "Завтрак вампира" Бина Мейталь
     http://www.stihi.ru/2010/05/15/2031


Ударила по струнам поэтической лиры.
Лечу я на помощь на крыльях ночи.
Есть на стихире супер - вампиры,
Не каждый об этом сказать здесь захочет.

Вампирят, блестя возбужденно глазами.
Расскажут о горе и смертушке скорой.
Ты клаву залила соплями - слезами.
Готова ему быть по жизни опорой.

И ты , вся открылась. И душу наружу.
Забыла о времени и о приличиях.
Он впился зубами, сосет твою душу.
К тебе он приходит в разных обличьях.

При этом себя называет Поэтом.
Еще он в штанах и зовётся мужчина.
Он пьет твою кровь, отдыхая при этом.
А на лице - удовольствия мина.

Он стал, как наркотик.В тебе его сила.
Тебя на себя присадил однозначно.
Ты в дебрях рассказов себя износила.
А запах идет от него аммиачный.

Сегодня тебя доедает на ужин.
Откушает утром на завтрак другую.
Чесночной диетой мой комп. перегружен.
Надеюсь, что все ж от него убегу я.

Сбежала.На смену еда привалила.
Еленки, Маришки,Наташки, Татьянки.
И с ними растёт его зверская сила.
Девчонки! Вглядитесь! На шее есть ранки....