Брошенная женщина

Владлена Линдт
Запоминаю эту встречу так,
Что радость памяти уменьшена.
Мой милый,ты не знаешь,как
Несчастна брошенная женщина.

Я чувствую себя дождём
И таю,таю,незамечена.
О,вы не знаете,почём
Заплатит брошенная женщина

За чистоту усталых рук,
В борьбе за счастье изувеченных.
О,сколько их,моих подруг
С клеймами: "Брошенные женщины"..

(16.05.2010)