Предчувствие любви

Лилия Аль
Длинных формул любви выводить никогда не стремилась,
В компонентов смешении тоже, увы, не сильна...
Без анализа я с удовольствием сдамся на милость,
Если только почувствую - да, это точно ОНА.

И для доступа к сердцу пароля, конечно, не будет.
А зачем? Всё-равно не прорвётся случайный другой.
Это жизнь. Кто как хочет, как знает, тот так себе судит.
Всё-равно я дышать буду только любимым ТОБОЙ.