Бэби, ХОТ!

Глазунова Анастасия
***
Слишком сладко шепчут губы,
Как с похмелья - в жаре трубы,
Возбуждаюсь, стиснув зубы,
Растворяюсь в наслаждении…
***
Не желаю быть в одежде,
Твои руки гладят нежно,
Взгляд бросаешь ты небрежно,
Разрушая принципы мои…
***
Извиваюсь я в объятиях,
Где-то там теряю платье,
Если хочешь - это счастье,
То, что ноет там внутри…