Путь

Ира Таволга
Дорога направо, дорога налево.
Дорога до края, дорога до неба.

Но тот, кто до края дошел и очнулся,
Тот небо увидел и Бога коснулся.

Свой путь начиная от неба, от Бога,
Мы к ним возвратимся любою дорогой.