Даше

Никола Гаврилов
 
Пасмурный день, не иду гулять
Диман зашёл, и говорит:"Девчонка пишет, надо отвечать"
Проведать меня. Диман решил
Девчонкой этой меня он заманил.

Спросил я номер, узнал как звать.
Ночью напилал ей смсок штук пять.
Она понравилась сразу по общению мне
И потом ночью мне приснился её образ во сне.

Было это осенью третьего ноября.
Запомню этот день, красный день календаря!
И долго в эту ночь бил дождь по стеклу.
Хочу тебя увидеть! Какая ты? твердил про себя                молву.

Эта девчонка по имени Даша,
Снится мне ночью всё чаще.
Каждый день без неё,
Пропадает в бытиё.
               Октябрь 2006г.