Двустишия-5. Из прошлой жизни все мне снится...

Алессандро
Поеду отдыхать на Бали.
А потому что надоели.

Я залетел переобуться,
А здесь весна, и все красавцы.

Из прошлой жизни все мне снится
Моя крутая колесница.

На хер накинул черный пояс
И ни о чем не беспокоюсь.

Вот поднимается из праха
Работа, что послал ты на х…

Но скоро ты ко мне вернешься
И первой чакрой улыбнешься.

А мы в потоках изобилий
И на работу х… забили.

Стою я раком в огороде,
О нашем думаю народе.

Когда взошел на пьедестал,
То у меня, конечно, встал.