Рай земной для того и выдуман...

Владимир Юденко Избранное
Откровение
и прозрение –
слишком дорого
достаются.
Соловья весеннее пение –
нам Господь преподнёс на блюдце:

наслаждайтесь,
смакуйте исподволь
в каждом звуке частичку счастья.
Рай земной для того и выдуман,
чтобы сердце не рвать на части.

2010