Сердце поезду в такт...

Каролина Симонова
Сердце поезду в такт и душа в облаках,
И все мысли о тайном и главном,
Я душила себя и держала в руках,
Я не знала, что чувства фатальны.
Я летала с тобой в идиллических снах,
Где так нежно тебя целовала,
Я любила тебя, отражаясь в глазах,
Я тебя для себя открывала.
Только были мечты, а теперь все всерьез,
И глаза твои близко-близко,
А теперь пустота, ночи, полные слез,
И сбегаю я по-английски.
Ни о чем разговор, только в воздухе страсть,
И нет сил до руки дотянуться,
Вечный страх не успеть, не сказать, не попасть,
И всего лишь на миг разминуться.
15.05.10