Туман

Игнат Безымянный
Приглушены звуки, как в яме.
Вокруг страшновато и странно.
И взглядом, как вату руками,
Ворочаешь клочья тумана.

И скомканным утром в потемках,
Заблудится конный и пеший.
И лишний фрагмент киносъемки -
Виденья в окне запотевшем.

Собою самим, словно не был.
По лужам шагаешь устало -
Как будто разбитое небо
С размаху на землю упало.