без номера

Млеко
А ве4ером были вальсы
И пальцы касались темени
И не было больше времени
4тоб дышать
А в воздухе пахло сотами
И голос – 4ужой
Высокими нотами – стальными скобами
Обои сдирал в пятиэтажках под снос
За стеной засыпало главное
Накрест зашитое
Условным стежком*