Как я ночью одна ходила в туалет посреди степи

Левконоя
В пустыне чахлой и скупой,
По почве, зноем раскаленной,
Иду в кромешной тьме ночной,
Совсем одна во всей вселенной.

Природа жаждущих степей
Вокруг меня стадами скачет,
Кусты трясутся ото змей,
И вдалеке шакалы плачут.

В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной,
Есть скорпион, причем живой
И, несомненно, очень ценный.

А я иду в ночную мглу
Со всеми этими зверями,
И пот от страха по челу
Струится хладными ручьями.


В стихотворении использованы строки из стихотворения А.С. Пушкина "Анчар".
http://pushkin-town.net/.apushkin/480.htm