В лабиринте

Андрий Косачофф
Не надо меня искать,
- Пишет в журнал она,
Время - её дневник,
Слезы - её письмена.

Не надо меня ловить
Смешным сочетанием слов;
Ты в лабиринте на миг,
А я не считаю веков...

И нить превратится в пыль,
Когда я ее коснусь...

Не надо меня искать,-
Нет того, к кому я вернусь.