Гимнастка

Сергей Крюков -1
Подумаешь – гений! Делов-то!
Я той гениальностью сыт.
Ну, что же – с того, что так ловко
В поэзии крутит кульбит?

Не лебедь ещё – лебедёнок.
Нетвёрды крыло и рука…
Обычнейший «гадкий утёнок».

Но лучше – не знали пока.