Смотрите

Людмила Фомичева
Весёлый хор поёт в лесу
Весь день - с рассвета до заката,
Приветствуя вовсю весну -
Теплом сегодня так богата!

Узор ажурный облаков
Надело небо голубое
И почки, сразу же без слов
Проснулись, позабыв былое -

И стужу, и холодный снег.
Не рано ли друзья собрались?
Смотрите, заморозит всех,
Чтобы потом не разрыдались...