Раб любви

Вячеслав Леонов 2
Я раб любви к тебе безмолвный, Тобой одною опьянен, Безмерно кроткий и плененный, Твоей прелестной красотой Готов идти на подвиг ратный, Что-б доказать свою любовь. Что-б знала ты,что я счастливый, Неистовый с тобой одной. Ты госпожа и повелитель, Моей окованной души. Ты сердца моего мучитель, И милый друг мой ,тоже ты. Я не хочу любовной спеси. Я знаю,что на век с тобой. Пусть будет так до самой смерти. Смерть ни страшна,коль-ты сомной.