Позабудь...

Анастасия Костова
Позабудь и не жди, ведь теперь мы чужие друг другу.
Я хотела понять, от чего я терплю эту муку?
Ты всегда не один, я по жизни всегда – одиночка.
Остается закрыть в отношениях новою строчку.

Я не верю тебе, я не жду, не люблю, не желаю,
Позабыть навсегда, убежать, я тебя не прощаю.
Почему же сейчас на душе у меня так тревожно?
Невозможно уйти, оставаться с тобой – невозможно.

Убегаю опять, и опять я к тебе возвращаюсь,
Ненавижу – кричу – ненавижу тебя, проклинаю!
Но молитвы мои не доносятся ветром до неба,
Как желаю, чтоб все оказалась прекрасная небыль.

Только нету разлук, не бывает последних прощаний,
Все случится опять, не бывает пустых обещаний.
Я не верю тебе, я не верю небесному солнцу,
Как боюсь потерять – и боюсь, что назад все вернется…

26.03.10