Здравствуй, милый!

Камилла Таня
Здравствуй милый! Здравствуй мой родной!
Самый лучший, самый ласковый и нежный.
Мы столько времени не виделись с тобой,
А ты не изменился, ты такой, как прежде.

Желанной встречи миг я видела во снах,
И сладко таяла свечой в нежных объятьях.
А утром, помня поцелуй твой на губах,
С улыбкой просыпалась, ощущая счастье.

И вот ты здесь… стоишь в пяти шагах,
Тревожный взгляд насквозь меня пронзает.
Но в горле ком, а по щеке скользит слеза,
От чувств, которые меня переполняют.

Несмело подхожу к тебе, смотрю в глаза,
Шепчу губами тихо: «Здравствуй, милый!»
Лишь сердце знает, как скучала и ждала,
И как любовь твоя мне придавала силы!