Я во сне - с тобой рядом буду!

Алёна Полетаева
Я во сне - с тобой рядом буду,
Лишь ресниц твоих сон коснётся!
Спи, любимая! Я - повсюду!
И Любовь моя - разольётся!...

И улыбкой твоей любуясь,
Не посмею одну оставить!
Если я не с тобой, волнуюсь -
Даже страшно порой представить!...

14.05.10.