И запах

Фрэнни
И запах там был – до чего приятный –
Будто розы или мандарины…
Может быть, пахло любовными ласками,
Может быть, пахло жизнью.

Ты открывал дверь, робея,
Заглядывал с улицы.
Нос проникал в щель. За дверью
Ты видел – кто-то целуется.

Не лезь.