Время мчится вперед

Марина Борина-Малхасян
Время мчится вперед, нас зовет за собой,
Доверяясь ему, мы идем в неизвестность.
Невозможен часов этих жизненных сбой,
И мгновенья летят за предел в бесконечность.

Оставляя в веках столько добрых минут
И внезапных потерь, мы гонимы ветрами.
Знаю, есть на Земле те края, где нас ждут,
Где нас будут любить, и полюбим мы сами.

Пусть же каждый найдет свой желанный оплот,
Где душа отдохнет, согреваясь искомым,
И настанет тот час, та минута придет,
Когда скажешь себе: «Наконец-то я дома!»