Мой сад

Жеглова Людмила Петровна
          Любуюсь веточкой жасмина,
          Вдыхаю нежный аромат,
          Люблю, когда  цветеньем слива
          Украсит  мой любимый сад!

          Цветёт пушистая сирень
          Бросая на дорожку тень.
          Шиповник  розы нежный цвет
          Добавил к этому цветенью.
          Стою, любуюсь, как одет
          Мой сад, на праздник Вознесенья!

         2010