Тюбик

Левконоя
Пародия на песню "Тюбик" Виктора Третьякова:
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=13970


Он был фотограф почти известный,
Я повстречала его в июне,
Он целовал меня повсеместно,
Но не женился, - поскольку умный.

    Он пил лишь пиво, курил немного,
    Такое счастье в жизни лишь раз бывает.
    Одно смущало: с собой в дорогу
    Он вечно что-нибудь да забывает.

Ну, я внимания сперва не обращала.
Ведь он мне, гад, - люблю, говорит, и баста!
И я молчала и все прощала -
Подумаешь, щетку забыл и пасту.

    Он в Фотошопе впадал в нирвану,
    Творил такие с меня портреты!
    А то, проказник, затащит в ванну,
    В карман полезет - а нету, нету!

А я, как дура, жила в тумане,
От счастья прыгала, как будильник.
Шлю SMS я - в любви признанье, -
А он, скотина, забыл мобильник!

    А то как вскочит: "Утюг включил я!
    Вода течет! Что с плитой - не знаю!
    Скорей домой! Где ключи, ключи где?!
    В сумке... а сумку забыл в трамвае!!!"

Его я выгнала без обеда,
Но ненадолго одна осталась:
На полке с тюбиком от "Блендамеду"
Забыл он паспорт. Какая жалость!