Ушла на базу

Доктор Гумис
Бога нету - и не надо,
он лишь слово, слово, ишь...
нету хлеба, есть полова,
есть солома и камыш.

друга нету, нету друга,
уж неделю ни гу-гу.
мучит квадратуру круга?
ловит белок на лугу?

музы нету - и не надо.
завтра просыпаться в шесть.
ты ихде, моя отрада?
пива нету, кваса есть.