Оберег

Татьяна Белая Роза
  Любимый мой - как много в этом слове...
  Оно как яркий луч во тьме ведёт меня,
  Сияет вместе с солнцем в небосклоне,
  От горестей и бед надёжно заслоня.
  При имени его химеры исчезают -
  Взаимно пламя нашей страсти и огня!
  Он мудрой силою своей союз наш охраняет
  От теней прошлого, от всяческого зла.