Если ты не любима

Наталья Малинникова
Отпустила, отпустила... Упустила? Нет!
Я сама так решила вчера.
Невозможно любовь разделить пополам,
Если ты не любима.

Осень плакала вместе со мной о любви,
Провожая клин журавлиный.
Невозможно любовь разделить на двоих,
Если ты не любима.

Хоть на ставни закрой в нашу осень окно,
Время мчится неумолимо.
Невозможно любовь удержать всё равно,
Если ты не любима.

Ночь холодная нас разделяет сейчас.
Ветер гонит уставшие листья.
Без взаимной любви мне счастливой не стать,
Отпускаю её вольной птицей.