К открытому окошку подойду!

Наталья Малинникова
Мне почему-то стало безразличным
Весны благоуханье за окном,
Счастливый щебет птиц о чем-то личном.
Вчера любовь покинула мой дом.

Любовь с весною были неразлучны,
Встречали вместе мы всегда рассвет.
Весна... Любовь... Как мне слова созвучны...
Весна со мною, а любви уж нет.

Сквозь штору в комнату мою украдкой
Заглядывает солнце поутру.
Пытается схватить меня за пятку,
Затеяло, несносное, игру.

Ну хватит! Ладно! Видишь, я смеюсь,
подушке смятой оставляя грусть.



P.S. Отредактировано Бирюковой Наташей