И всё же мы - Ангелы...

Катрены Фроловой
Человечество - пограничная межа,
буферная зона между Раем и Адом,
штрафбат падших Ангелов
(с опалёнными гордыней крыльями),
но с правом на искупление.

Боже, как же болят израненные крылья!
Как тоскует по Божественной выси наша Ангельская сущность.
Бывает: Человек распрямляет свои крылья, трансформировавшиеся в душу...
Миг полёта...

И всё же мы - Ангелы, почему-то постоянно забывающие об этом.