все просто...

Эйд Кю
Все просто.
Облака – это небо,
Твердь земная – погосты.
На обоих я не был,
По обоим – вопрос. Ты
Случайный свидетель
Арифметики судеб.
Между нами не будет
Тех таинственных связей
От полета до грязи
С облаков на погосты…
Все так просто.
Все просто:
Инь и ян – только символ
Одинаковых ростом
Одинаковых сил. Вол-
Новаться не стоит:
Воля – только движенье.
Как ответ на задачу,
Как земли притяженье,
Словно мелочь на сдачу.
Не тревожься о росте…
Слишком просто
Все просто.
Так  что сквозь подозренья
Проступают вопросы,
А в итоге – прозренье.
Как побочки – торосы
Расслоения плоти
На ажурность транскрипций.
В дискурсивности фрикций
Вся семантика взглядов,
Их глубин и нарядов –
Тавтология спроса…
Все так просто,
Что просто
Облака и погосты
Как символика роста
Волевого движенья
Сквозь издержки прозренья
Расслоением плоти
Распыляет в болоте
Дискурсивность транскрипций
Взглядов, сути и кожи…
Так что проще – по роже.
Я – тебе, ты мне – тоже…
Зато в целом – все просто.
Слишком просто.
Все про…