Каждое утро я рисую рассвет

Анастасия Салмина
Каждое утро я рисую рассвет.
Я уже нарисовала утренний воздух,
Серые линии облаков,
Траву и росу.
Еще нанесу несколько штрихов -
Ощущение прохлады,
Сонливость
И чувство свежести.
Вот только...
На багровую зарю не хватило красок.
А уже почти утро...
Наступит ли рассвет,
Если я его не дорисую?
Не хочется проверять.
Ну что ж, тогда достану скарификатор...
Лишь любовь и искусство
Воистину требуют жертв.