и даже больше

Эцуко Сугимото
Приходить туда, где не нужен повод,
без лицемерия и ожидания какой-то услуги
готовить ужин в новой футболке,
подаренной тобою на днях,
не рисовать улыбку  на лице,
мол рада встрече, а оставаться с тобой
и не чувствовать, как жизнь проносится быстротечно,
как взрослеем,и все меньше и  меньше становится стран,
которые мы не смогли покорить.
снимать последние деньги с карты,
бродить по любимым местам Бонапарта,
наслаждаться тобой и историей
мне же немножко нужно того,
что не позволит сдохнуть от душевного голода:
твое присутствие,счастливые глаза и отсутствие холода.
давай творить глупости!
пусть завидуют зануды на небесах,пока мы  еще молоды.