Ангелам...

Мыс Надежд
Ангел страсти,ангел счастья,
Ангел солнца, ангел тьмы,
Ангел встреч и расставаний,
Ангел ласки и любви...
Все мы ангелы порою,вдаль стремимся,
Крылья жжем,падаем и вновь взлетаем,
Звезды зацепив крылом...
В вышине,под лунным оком,
Мир теряя в облаках,
Озаряем своим светом путь свой,
Презирая страх...
И согрев своим дыханьем
Чьи то мысли в мире снов,
Возращаемся обратно,в вечный зов
Своих миров...